Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:00, 20 февраля 2012 2094

Фавориты чемпионата Рязани по ралли-спринту уступили соперникам, не приехав на гонку

Фавориты чемпионата Рязани по ралли-спринту уступили соперникам, не приехав на гонку

В воскресенье, 19 февраля, под Рязанью прошёл третий этап чемпионата Рязани по ралли-спринту от ART62.

На трассе «Ozon ice track» в этот день свои силы попробовали почти 40 автомобилистов. Многие из постоянных участников, входящих в число лучших, по разным причинам не смогли приехать на гонку. Другая часть лидеров выступила с переменным успехом, но по-прежнему осталась в лидерах. Например, Александр Кочетков и его Lada Priora подтвердили свою позицию и с 30-ю баллами в копилке на данный момент занимают первое место в переднеприводном классе. За ним с 25-ю баллами Ольга Шабанова на Renault Megane, и на третьем месте с 24-мя баллами Олег Дуванов на ВАЗ-2109.

В классе «Полный привод» вновь не оказалось равных Олегу Королёву (32 балла) на автомобиле Chery Tiggo, ему на пятки наступает Андрей Кузин (30 баллов) на Nissan Wingroad. Замыкает тройку полноприводных лидеров Юрий Кузьмичёв (21 балл) на Nissan X-trail.

Среди владельцев заднеприводных автомобилей самым быстрым оказался Никита Смирнов.(34 балла) на ВАЗ-2105, занявший первое место и в третьем этапе, и в общем зачёте по сумме баллов за 3 этапа. Достойную конкуренцию ему оказывает на протяжении всего чемпионата Александр Никулов, то и дело вырывающий у Никиты заветные баллы. Александр занимает второе место с 32-мя баллами на ВАЗ-2107. Александр Стариков на ГАЗ-31105 с 22-мя баллами занимает третье место.

Четвёртый этап может изменить позиции участников, поэтому впереди решающий этап, которого все участники ждут с нетерпением. Он запланирован на первые весенние выходные.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018