Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 20 февраля 2012 1009

Трава не у дома. Тренерский штаб «Рязани-ВДВ» адаптировал девушек к тренировкам на естественном газоне

Трава не у дома. Тренерский штаб «Рязани-ВДВ» адаптировал девушек к тренировкам на естественном газоне

На турецком сборе «Рязань-ВДВ» разместилась в четырехзвездочном отеле, а футбольное поле, на котором по два раза в день занимаются девушки, расположено прямо рядом с ним, рассказал RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов. «Конечно, после того, как несколько лет подряд «Рязань-ВДВ» вынуждена была вести подготовку исключительно в своем городе, от работы в Турции на естественном зеленом поле получаешь истинное удовольствие», – привел он слова главного тренера команды Константина Климашина. Как подчеркнул тот, главной задачей на первые дни сбора было адаптировать к газону девушек – «ведь дома из-за холодной погоды мы занимались в спортивном зале УВД и манеже «Юность».

В конце прошлой недели, сообщил Солдатов, к команде присоединилась вернувшаяся из расположения сборной России Алевтина Утицких. А в конце «десантницы» проведут единственный запланированный на турецкий сбор спарринг – соперником должна стать «Мордовочка» из Саранска.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018