Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 22 февраля 2012 1196

Колено и ключица. Два форварда ХК «Рязань» не примут участия в последних мачтах сезона

Колено и ключица. Два форварда ХК «Рязань» не примут участия в последних мачтах сезона

Форварды ХК «Рязань» Руслан Башкиров и Никита Кудрин не примут участие в заключительных матчах сезона, сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, Башкиров, которому еще в начале сезона была сделана операция на поврежденном колене, так и не сумел полностью восстановиться, хотя и сыграл в нескольких матчах. «Болевые ощущения по-прежнему присутствовали, причем даже не при нагрузках, а при обычной ходьбе – ощущалось похрустывание. Поначалу списывал это на процесс восстановления. Но когда дело затянулось, снова обратился к эскулапам. Оказалось, что операция была проведена неправильно и требуется новая. Понятно, что лучше ее сделать сейчас, чтобы восстановиться и с лета начать полноценную подготовку к новому сезону», – рассказал Солдатову сам игрок.

А Никита Кудрин, по информации пресс-атташе, сломал ключицу во время последнего выездного матча ХК «Рязань» в Усть-Каменогорске. «У Кудрина была сломана ключица в первом круге. Он начал играть, но на уколах. В матче с «Казцинк-Торпедо» игрок хозяев –по правилам, но слишком жестко для того эпизода – пошел в Никиту со всего разбега, и Кудрин, разворачиваясь и защищая только сросшуюся ключицу, – сломал другую. Не везет – так не везет», – прокомментировал травму своего подопечного главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы ставите себе цели на Новый год?

Окончание опроса: 29.12.2018