Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 26 февраля 2012 1688

На интерес. Лишившись шансов на плей-офф, ХК «Рязань» всухую обыграл одного из лидеров «Востока» 1

На интерес. Лишившись шансов на плей-офф, ХК «Рязань» всухую обыграл одного из лидеров «Востока»

В субботу, 25 февраля, ХК «Рязань» дома со счетом 2:0 победил «Южный Урал» из Орска, сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Матч, отметил он, не имел никакого турнирного значения: хозяева после предыдущей выездной серии лишились всех шансов на выход в плей-офф, а гости, наоборот, уже забронировали третье место на «Востоке».

В первом периоде соперники вперед особо не рвались, и игра шла хоть и довольно живо, но практически без бросков по воротам, рассказал Солдатов. Тем не менее, рязанцам удалось открыть счет, реализовав первое же большинство: Владимир Заварзин перехватил шайбу в зоне соперника, отпасовал Александру Нагайцеву, и оказавшийся перед воротами защитник пробил точно.

Второй период, по словам пресс-атташе, смотрелся интереснее – благодаря, в первую очередь, тому, что активизировался «Южный Урал». Но голкипер хозяев Дмитрий Яковлев отражал все атаки орских хоккеистов. Рязанцы, перешедшие на игру вторым номером, в защите не отсиживались, но и их усилия результата не принесли. Ближе к сирене на последний перерыв хозяева стали уставать, пошли ошибки, но до отдыха они дотянули, рассказал Михаил Солдатов.

По его словам, третья двадцатиминутка прошла при преимуществе «Южного Урала», но, завладев территорией, гости испытывали большие трудности с мощью и остротой атак. В концовке они сняли вратаря, но лишь пропустил во второй раз: за десять секунд до сирены шайбу в пустые ворота отправил Шамиль Рамазанов. Ассистировал ему тот же Заварзин, для которого это очко стало восьмым в пяти последних матчах, отметил пресс-атташе ХК «Рязань».

«Над командой уже не довлеет результат, поэтому попросили ребят сыграть в удовольствие, порадовать собственных болельщиков игрой и результатом», – рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер хозяев Олег Курин. Также он отметил Дмитрия Яковлева, который «в очередной раз действовал выше всяких похвал». В свою очередь, наставник «Южного Урала» Евгений Зиновьев признал, что, решив задачу-минимум, его подопечные поначалу вышли на площадку отбывать номер. «Соперник же действовал очень организованно, плюс здорово проявил себя вратарь», – добавил Зиновьев.

Фото Елены Муковозовой

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018