Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 26 февраля 2012 1751

Под валидол. Рязанский «Элекс-Фаворит» едва не упустил победу в концовке матча с белгородцами

Под валидол. Рязанский «Элекс-Фаворит» едва не упустил победу в концовке матча с белгородцами

В субботу, 25 февраля, рязанский «Элекс-Фаворит» в матче зоны «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги со счетом 5:4 победил «Технолог-БГТУ» из Белгорода, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Игра, проходившая в рыбновском спорткомплексе «Звезда», получилась нервной и напряженной, отметил он.

Счет уже на 7-й секунде открыли гости: после розыгрыша мяча в центре последовал пас на правый фланг, а оттуда – прострел на дальнюю штангу, который замкнул Геннадий Куропаткин. Через две минуты Иван Краснов мощным ударом с фланга сравнял счет. Затем «Элекс» упустил несколько неплохих моментов, но все же вышел вперед до перерыва: Алексей Аникеев после навеса от своих ворот воспользовался ошибкой голкипера.

 Во втором тайме белгородцы стали играть более активно, начав прессинговать хозяев площадки, рассказал пресс-атташе. Однако забили рязанцы – отличился Олег Тарасов. Почти сразу он мог довести счет до крупного, но не реализовал пенальти. «Технологи» же заменили вратаря на полевого игрока и сумели сократить разрыв: на 30-й минуте отличился Эдуард Ямпольский. Однако уже через минуту Иван Краснов вновь увеличил разницу в счете, а еще через некоторое время Алексей Петухов поразил пустые ворота, доведя счет до комфортных 5:2.

В дальнейшем, по словам Самохина, рязанцы имели несколько неплохих шансов забить еще, но умудрялись промахиваться мимо мяча, казалось, в стопроцентных моментах. А вот гости забили дважды – вновь отличились Ямпольский и Куропаткин, причем второй – за две минуты до конца. В оставшееся время могли забить обе команды, но рязанцы, хоть и заставили понервничать своих болельщиков, сумели сохранить нужный счет.

Фото Алексея Самохина

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018