Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 29 февраля 2012 1151

Первую шайбу в карьере 18-летний форвард ХК «Рязань» забил «с испугу»

Первую шайбу в карьере 18-летний форвард ХК «Рязань» забил «с испугу»

18-летний нападающий ХК «Рязань» Никита Цариченко, в понедельник, 27 февраля, забросивший в ворота ХК ВМФ первую шайбу карьере, после матча признался: «Забил, можно сказать, с испугу. Поначалу даже не поверил, когда за воротами зажегся красный свет». «Ощущения непередаваемые. Огромная радость», – добавил он в интервью клубной пресс-службе. Шайбу, рассказал нападающий, он забрал на память: «Спасибо Игорю Сафонову – он ее подобрал. Меня-то эмоции переполняли настолько, что даже забыл о такой хорошей традиции».

Говоря об игре, завершившейся, напомним, победой питерцев по буллитам, Цариченко похвалил партнеров: «Сегодня все ребята старались, боролись. Не все, конечно, получалось, но мы обещали болельщикам, что, несмотря на потерю шансов на плей-офф, будем выкладываться полностью и постараемся порадовать их хорошей игрой. Думаю, сегодня команда не заслужила в свой адрес плохих слов».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы ставите себе цели на Новый год?

Окончание опроса: 29.12.2018