Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 5 февраля 2012 1403

Баскетболисты «Рязани» обошли «Спарту и К» в скорости принятия решений, но проиграли в счете

Баскетболисты «Рязани» обошли «Спарту и К» в скорости принятия решений, но проиграли в счете

В субботу, 4 февраля, баскетбольный клуб «Рязань» потерпел поражение в очередном матче регулярного чемпионата России среди мужских команд Суперлиги. Первый матч со «Спартой и К» из подмосковного Видного, проходивший на площадке соперников рязанской команды, закончился со счетом 56:64 (16:17, 8:14, 19:10, 13:23).

У рязанцев наиболее результативными оказались Владимир Ивлев (16 очков + 7 подборов + 3 передачи + 2 блокшота), Андрей Кирдячкин (8 + 7 подборов + 3 блокшота) и Алексей Вздыхалкин (8 + 7 подборов). У «спартаковцев» отличились Виктор Заряжко (15 очков + 4 подбора + 2 передачи), Александр Карпухин (13 + 3 перехвата) и Владислав Трушкин (8 + 6 подборов + 2 блокшота).

Как и положено коллективам, костяк которых составляют молодые игроки, обе команды показали современный баскетбол – зрелищный и быстрый, отметил сайт «Спарты и К». Пожалуй, в скорости принятия решений гости даже превзошли «спартанцев», особенно терзал их своими непредсказуемыми и точными действиями Владимир Ивлев, признали соперники. За лидером атак рязанцев и его партнером Андреем Кирдячкиным видновчане успевали не всегда. Впрочем, хозяева старались не оставаться в долгу и отвечать не менее многочисленными и эффектными блокшотами. В целом, при всех провалах в обороне, обе команды более успешны были именно в своих защитных действиях, а снайперской феерии не получилось. Чуть точнее и настойчивее оказались «спартанцы», выигравшие матч без блеска, но уверенно.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018