Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 5 февраля 2012 1697

Не смешно. Рязанские хоккеисты проиграли динамовцам из Балашихи

Не смешно. Рязанские хоккеисты проиграли динамовцам из Балашихи

В пятницу, 3 февраля, хоккейный клуб «Рязань» потерпел очередное поражение в матче регулярного чемпионата ВХЛ – на этот раз от клуба «Динамо» из подмосковной Балашихи. Игра на площадке соперников рязанской команды закончилась со счетом 4:3, сообщил сайт ВХЛ.

Попытка рязанцев навязать борьбу динамовцам почти возымела результат. Первые минуты матча команды боролись за владение шайбой, отмечает сайт подмосковного клуба. На пятой минуте рязанцам удалась быстрая атака. Заварзин ворвался в зону бело-голубых и мощно щелкнул по воротам. Шайба просвистела рядом со штангой. Тут же «Динамо» ответило не менее опасной атакой. Шибаев остался на несколько секунд один на пятаке противника, но его бросок попал в Желобнюка, который вовремя выкатился из ворот.

Однако открыли счет хозяева. Дмитрий Голденков прорвался по правому флангу атаки и с ходу бросил. Шайба нашла щелку между вратарем и штангой. Затем рязанец Игорь Сафонов, воспользовавшись первым удалением у соперников, отправил шайбу точно в дальний угол ворот. Буквально тут же численное преимущество реализовало уже «Динамо»: шайбу рязанцам забросил Денис Федосов. Эти две шайбы разделили тридцать секунд. На шестнадцатой минуте в ворота ХК Рязань был назначен штрафной бросок, но Иван Иванов не сумел переиграть вратаря рязацев Желобнюка. Первый период закончился со счетом 1:2 в пользу хозяев.

В концовке первого периода судья назначил штраф динамовцу Александру Трофимову, а после долгих препирательств с арбитром форвард хозяев был удален до конца игры.

В начале второго отрезка Руслан Башкиров снова сделал счет ничейным. Затем игра немного успокоилась. На экваторе матча Шамиль Рамазанов впервые в матче вывел «Рязань» вперед. Но лидировали гости недолго: через несколько минут Герман Михайлов снова установил равный счет на табло. Когда до перерыва оставалось меньше минуты, бело-голубым удался красивый розыгрыш. Михайлов освободился от двух защитников и отдал передачу Сопину. Капитан «Динамо» щелкнул по воротам, Шибаев, стоявший на пятачке, подставил клюшку под бросок. Шайба, резко изменив направление, вонзилась под перекладину. На табло высветился счет 4:3, который остался неизменным до конца игры.

Заключительную двадцатиминутку динамовцы отыграли в обороне. «Динамо» могло увеличить разрыв до двух шайб, но после броска Сопина шайба попала в штангу. Рязанцы заменили Желобнюка на шестого полевого игрока, но последние секунды матча шайба находилась около ворот гостей. Бело-голубые грамотно отвели игру от своих ворот и довели матч до победы.

«Нашу команду подвели удаления и грубые ошибки в обороне, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер рязанцев Олег Курин. - Игроки просто не дорабатывали. Шайбу забрасывают у него на глазах, а он стоит и смотрит. Такие ошибки и привели к поражению. За пять минут до окончания второго периода мы были впереди, но в концовке пропустили две шайбы».

© RZN.info

Загрузка комментариев...