Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:45, 5 февраля 2012 1903

Ничего не надо. После очередного сухого поражения тренер ХК «Рязань» признал, что команда доигрывает сезон 1

Ничего не надо. После очередного сухого поражения тренер ХК «Рязань» признал, что команда доигрывает сезон

В воскресенье, 5 февраля, хоккейный клуб «Рязань» всухую проиграл очередной матч регулярного чемпионата ВХЛ против питерского клуба «ВМФ» - 0:4. Игра проходила в Санкт-Петербурге.

С начала матча хозяева сразу пошли вперед, сообщил сайт питерской команды. На 10-й минуте Виталий Карамнов с передачи Антона Селезнева отправил шайбу в пустые ворота – 1:0. Второй отрезок игры питерцы начали с большинства, но реализовать его не смогли. Однако спустя несколько минут Илья Гребенников дал отличную передачу на ход Антону Селезневу, и тот точным броском прошил вратаря рязанцев – 2:0. После этого «моряков» часто удаляли, но у рязанцев игра все равно не шла.

Третий период «ВМФ» снова начали в большинстве, и на этот раз Виталий Карамнов реализовал его, оформив дубль – 3:0. А еще через две минуты Стас Виролайнен с передачи Сергея Коростина поставил окончательную точку в матче – 4:0.

«За игру нападающими создано полтора момента, защитники допускают очень много ошибок, - сказал после матча главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. - Ребятам, наверное, ничего не надо. В плей-офф не попадаем, поэтому парни доигрывают сезон».

© RZN.info

Загрузка комментариев...