Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 6 февраля 2012 705

Вторым составом рязанская «Звезда» проиграла «Оке» на мемориале Гуляева

Вторым составом рязанская «Звезда» проиграла «Оке» на мемориале Гуляева

В субботу, 4 февраля, рязанская «Звезда» в матче традиционного мемориала Владимира Гуляева проиграла ступинской «Оке» со счетом 0:2, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Юрий Матыцин. «Почти 20-градусный мороз мало способствовал красивой зажигательной игре, однако противоборствующие стороны общими усилиями показали футбол вполне достойного качества», – отметил он

В первой половине гости контролировали ситуацию на поле, владея территориальным преимуществом, но счет открыть не смогли. Сначала Олег Шелютов не сумел перехитрить вратаря после нацеленной передачи тезки Чернышова. Еще ближе к успеху чуть позже был Артем Сапожков, но мяч покинул пределы поля, чиркнув о перекладину. А в самом конце тайма сразу два футболиста «Звезды» выскочили на рандеву с голкипером, однако Чернышов, несколько опередив события, оказался в офсайде, рассказал Матыцин.

После перерыва у рязанцев на поле появилась группа футболистов, находящихся на просмотре. Вскоре после возобновления игры они выдали неплохой отрезок, и в течение минуты Максим Бойченко обязан был решать исход поединка, отметил пресс-атташе. Однако в первом случае, обыграв кипера «Оки» Чайкина, полузащитник до удара дело не довел, а во втором с близкого расстояния угодил точно в своего оппонента.

А на 73-й минуте сработал извечный футбольный закон: хозяева едва ли не в первый раз добрались до лицевой линии «Звезды», последовал прострел – и мяч оказался в сетке. А вскоре «Ока» удвоила преимущество благодаря пенальти.

После четырех поражений, в том числе двух технических, рязанская команда потеряла шансы на выход из группы. «В нынешнем году ситуация такова, что турнирные достижения зачастую отходят на второй, а то и на третий план. А главным, вне всякого сомнения, остается селекционный вопрос», – отметил Юрий Матыцин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018