Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 11 марта 2012 1191

Рязанские самбисты завоевали три медали Чемпионата России, Уали Куржев защитил звание

Рязанские самбисты завоевали три медали Чемпионата России, Уали Куржев защитил звание

Рязанские самбисты завоевали три медали на чемпионате страны в Перми, завершившемся в субботу, 10 марта. Результаты соревнований опубликованы на сайте Всероссийской федерации самбо.

Уали Куржев второй год подряд стал победителем в весовой категории до 74 кг, здесь же третье место занял его брат Али. Еще одна бронзовая награда на счету Михаила Полянскова (до 82 кг).

В зачете федеральных округов сборная ЦФО с рязанцами в составе также замкнула тройку призеров.

 «В этом году победа далась тяжелее, потому что на меня все настраивались, готовились к поединкам именно со мной, – цитирует Уали Куржева пресс-служба федерации. – Обидно было за брата, он уже второй год подряд становится бронзовым призером. Если бы Али вышел в финал, думаю, он бы занял первое место». Теперь рязанскому самбисту предстоит выступление на ноябрьском Чемпионате Мира, где он будет защищать звание победителя, завоеванное в прошлом году в Вильнюсе. «В прошлом году моим самым сложным соперником был представитель сборной Казахстана Асылбек Алкей. Хотя мы недавно встретились в финале этапа Кубка Мира, я снова выиграл. Думаю, еще одним из основных соперников будет Степан Попов из Белоруссии, тем более что чемпионат в этом году будет проходить в Минске», – заметил он.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017