Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 12 марта 2012 2620

На новой трассе под Рязанью начал таять лед

На новой трассе под Рязанью начал таять лед

В субботу, 10 марта, под Рязанью на трассе «Ozon ice track» прошла финальная гонка чемпионата Рязанской области и Кубка города Рязани по зимнему картингу. Всего в чемпионате приняли участие 83 спортсмена из Рязани, Москвы, Калуги и других городов ЦФО.

Сезон зимних картинговых гонок в этом году проходит при поддержке федерации автомотоспорта Рязанской области. «Благодаря тому, что появилась такая прекрасная трасса, мы смогли провести достойные гонки на хорошем уровне. Думаю, трасса продолжит нормально функционировать, и это будет способствовать развитию рязанского картинга и водительских способностей наших картингистов», –  отметил главный судья гонки Олег Пчелинцев.
Весь сезон организаторам везло на погоду –  лёд держал нужную форму за счёт стойких морозов. И вот под конец сезона, ближе к концу финальной гонки, трасса «Ozon ice track» стала больше похожа на осеннюю кроссовую трассу, чем на зимнюю картинговую – лёд стал таять, и трасса местами покрылась слоем грязи. Это заставило картингистов быть внимательней на поворотах, и за чрезмерное давление на педаль газа некоторые спортсмены были «наказаны» разворотом на 180 градусов.

Большинство призёров чемпионата из Рязани. Однако некоторые медали всё же покинули пределы города. Тем не менее, лидером в двух самых мощных классах, а, следовательно, абсолютным чемпионом Рязанской области по зимнему картингу стал рязанец Дмитрий Малахов, член команды Atron Racing Team.

Класс «Кадет» (10-16 лет)

  1. Василий Кононов (г. Касимов)
  2. Юрий Симкин (г.Новомичуринск)
  3. Руслан Колганов (г.Рязань)

Класс «Ракет-120» (с 16 лет)

  1. Алексей Старов (г.Рязань)
  2. Дмитрий Хренков (г.Рязань)
  3. Дмитрий Петенин (г.Рязань)

Класс «Ротакс макс юниор»

  1. 1 место - Михаил Шишкин (г. Рязань)
  2. 2 место - Илья Гомман (г. Рязань)
  3. 3 место - Никита Кокорев (г. Рязань)

Класс «Ракет-80» (10-16 лет)

  1. Владимир Долин (г. Рязань)
  2.   Денис Борисенко (г. Рязань)
  3.   Владислав Высоцкий (г. Скопин)

Класс «Юниор стандарт» (с 13 лет)

  1. Даниил Макаренко, (г. Рязань)
  2. Фёдор Анисимов (г. Рязань)
  3. Андрей Киреев (г. Касимов)

Класс «Союзный» (с 16 лет)

  1. Дмитрий Родин (г. Рязань)
  2. Михаил Смагли  (г. Новомичуринск)
  3. Леонид Горло (г. Рязань)

Класс «Ротакс макс»

  1. Дмитрий Малахов (г. Рязань)
  2. Дмитрий Дергунов (г. Рязань)
  3. Василий Копылов (г. Калуга)

Класс «Е-свободный»

  1. Дмитрий Малахов (г. Рязань)
  2. Дмитрий Дергунов (г. Рязань)
  3. Алексей Воскресенский (г. Рязань)

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017