Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 12 марта 2012 1059

У рязанских футбольных команд остался месяц, чтобы заявиться на 12-й Кубок «Русской кожи»

У рязанских футбольных команд остался месяц, чтобы заявиться на 12-й Кубок «Русской кожи»

В Рязани продолжается прием предварительных заявок на участие в 12-м Кубке «Русской кожи» по мини-футболу, сообщили RZN.infoорганизаторы. Жеребьевка и совещание команд запланированы на 14 апреля, старт турнира – на 21-е. Церемония открытия, как и все матчи турнира, пройдет на стадионе «Золотые купола».

Этот розыгрыш, как и предыдущий, пройдет в формате Золотого и Серебряного кубков, напомнили организаторы, но схема немного изменилась, с новой можно ознакомиться здесь. Право участвовать в «Золотом кубке» получили «Садко», «Балтика», СПТ, «Уютный дом 62», «Уютный дом», «Метеор», «Электрика от А до Я», «Окское», РНПК, «Спасский кожзавод», «Германия Авто», «Автоимпорт», «Сила тока ТЭЦ», «Юнион», МФК «Квандо» и «Желдор». Остальные команды разыграют Серебряный кубок и путевку в элитный дивизион.

Появились новшества и в Положении турнира. Изменения коснулись, в частности, возможности наличия у футболиста прописки или регистрации, замены вратаря после дополнительного времени, определения победителя по голам в личных встречах. По-прежнему на поле будет находиться по пять игроков, включая вратарей, а в заявку можно будет внести максимум 16 человек, плюс еще двоих до плей-офф. В экипировке каждого спортсмена обязательно должны присутствовать щитки, иначе до игры он допущен не будет, подчеркнули организаторы.

Запрещено включать в заявку футболистов, не имеющих прописки или регистрации в Рязанской области, а также принимавших участие в играх сезона-2011/2012 в составах команд Премьер-лиги, ФНЛ, Второго дивизиона, ЛФЛ, Высшей группы чемпионата области, и взрослых мини-футбольных коллективов (кроме ветеранских). При этом для игроков 1995 года рождения и младше, а также для тех, кому на момент старта исполнилось 40 лет и больше, ограничения не действуют.

Для подачи заявки необходимо подтвердить участие в турнире, подготовив заполненный бланк (здесь нужен допуск врача) и оплатив часть организационного взноса. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8-953-732-99-67 (Андрей Демин) и e-mail maksimka411@rambler.ru. Подробности на сайте рккубок.рф

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017