Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 14 марта 2012 594

Небо и трава. Руководство «Рязани-ВДВ» довольно турецким сбором

Небо и трава. Руководство «Рязани-ВДВ» довольно турецким сбором

Главный тренер «Рязани-ВДВ» подчеркнул, что очень доволен зарубежным сбором команды, прошедшим в Турции. «Тренировались на прекрасных зеленых газонах. По сравнению с занятиями в спортзалах и на заснеженных полях – просто небо и земля», – привел его слова пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

После небольшого отдыха, полученного по возвращении в Рязань, «десантницы» продолжили подготовку к возобновлению сезона в родном городе, рассказал он. Футболистки занимаются в двухразовом режиме на стадионе СДЮСШОР «Олимпиец». В занятиях принимают участие все игроки основного состава, кроме травмированной Анны Синютиной. Зато Жанна Санина, перенесшая в прошлом году операцию на крестообразных связках, тренируется в общей группе, отметил пресс-атташе.

Новичков в «Рязани-ВДВ» нет и до окончания сезона уже не будет, так как 1 марта закрылось российское трансферное окно, сообщил он. Как рассказал директор клуба Андрей Кладов, были сделаны предложения нескольким футболисткам из команд Высшего и Первого дивизиона, но в итоге предложенные условия девушек не устроили.

Ближайшие дни «Рязань-ВДВ» будет тренироваться на «Олимпийце», а 18 марта отправится на свой второй выездной сбор – в Белоруссию, где пробудет до конца месяца. «Надеюсь, он будет таким же продуктивным, как турецкий, – отметил Климашин. – Ожидалось, что параллельно с тренировочным процессом примем участие в турнире, но пока определенности с ним нет». По словам тренера, все потенциальные участники – ведущие клубы местного чемпионата – хотели бы сыграть именно с «Рязанью-ВДВ», а формат турнира с делением на группы кого-то обделит. «Но у нас в любом случае есть договоренность, что мы проведем четыре матча с достойными соперниками», – подчеркнул наставник «Рязани-ВДВ».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017