Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 14 марта 2012 1042

Полузащитница «Рязани-ВДВ» Анна Синютина отправилась на операционный стол

Полузащитница «Рязани-ВДВ» Анна Синютина отправилась на операционный стол

Для полузащитницы «Рязани-ВДВ» Анны Синютиной сезон, по всей видимости, закончен, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, на среду, 14 марта, у футболистки запланирована операция на мениске.

Повреждение одна из лидеров «десантниц» получила еще на сборе в Турции, отметил Солдатов. После возвращения в Рязань и возобновления тренировок врачи команды поставили окончательный диагноз, требующий хирургического вмешательства. Оперировать Синитюну доверили местному специалисту Юрию Муранчику. «Мы полностью доверяем ему. Он доказал свой высокий класс и как оперирующий врач, и как теоретик. Так, нам пришлось в буквальном смысле искать «окно» в дневнике Муранчика между двумя заграничными симпозиумами, где Юрий читает лекции», – рассказал директор «Рязани-ВДВ» Андрей Кладов.

По данным пресс-атташе, врачи прогнозируют сроки восстановления в три-четыре месяца, то есть до конца нынешнего сезона. Сама же спортсменка смотрит на ситуацию более оптимистично: «Врачи говорят, что если операция пройдет успешно, то уже через месяц я смогу приступить к легким тренировкам. Восстановлюсь, наберу форму и, очень хочется верить, сумею помочь «Рязани-ВДВ» в заключительных играх текущего чемпионата», – поделилась планами она.

Главный тренер «десантниц» Константин Климашин, в свою очередь, подчеркнул: «Не побоюсь высоких слов – мы лишились мозга команды. Аня является системообразующей футболисткой в нашей игре. Увы, у нас совершенно нет пространства для маневра. Вряд ли есть резон перестраивать схему – скорее всего, будем искать игрока, кто может заменить Синютину».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017