Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 18 марта 2012 1368

В первом матче в Липецке рязанский «Элекс-Фаворит» упустил победу за 15 секунд до конца и лишился вратаря

В первом матче в Липецке рязанский «Элекс-Фаворит» упустил победу за 15 секунд до конца и лишился вратаря

В субботу, 17 марта, рязанский «Элекс-Фаворит» в Липецке разошелся миром с местным ЛГТУ 3:3, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

По его словам, счет в самом начале матча открыли хозяева. После пропущенного гола рязанцы активизировались и создали несколько голевых моментов, в итоге восстановив равновесие благодаря удару Алексея Кинякина после углового.

Второй тайм также, отметил Самохин, прошел по сценарию первого, однако на этот раз, пропустив, «Элекс» в ответ забил дважды: дуль на счету Алексея Аникеева. Поведя в счете, гости продолжили атаковать и регулярно создавать острые моменты, но традиционно их не реализовывали. А за 15 секунд до конца матча, заменив вратаря на полевого игрока, ЛГТУ отыгрался - 3:3.

В матче получил травму основной голкипер рязанцев Алексей Казарин, которому в одном из эпизодов попали коленом в голову, рассказал Алексей Самохин. У футболиста подозрение на сотрясение мозга.
Основной соперник «Элекса» «ШВСМ-Воронеж» там же, в Липецке, сыграл вничью 5:5 с «Энеркомом-М», добавил пресс-атташе рязанского клуба. Однако, по сообщениям местных СМИ, воронежцы подали протест, так как хозяева выпустили на площадку трех игроков из основного «Энеркома», хотя регламентом разрешено участие только двух футболистов.

В воскресенье пройдут повторные матчи.

© RZN.info

Загрузка комментариев...