Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 2 марта 2012 1249

«Рязань-ВДВ» провела семь безответных мячей в ворота норвежского клуба

«Рязань-ВДВ» провела семь безответных мячей в ворота норвежского клуба

«Рязань-ВДВ», находящаяся на сборах в Турции, провела первый контрольный матч в межсезонье. «Десантницы» со счетом 7:0 разгромили норвежский «Валдрес», сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Первоначально планировалось, что соперником рязанок станет «Мордовочка», но клубы не сумели договориться о дате и месте встречи. В результате обеим командам пришлось искать другого спарринг-партнера, им и стал «Валдрес», представляющий второй дивизион чемпионата Норвегии и являющийся базовым для молодежной сборной страны, рассказал пресс-атташе. Первой со скандинавками встретилась «Мордовочка», в упорной борьбе добившись победы с минимальным счетом.

 «Рязань-ВДВ» сыграла гораздо увереннее, отправив в ворота «Валдерса» семь безответных мячей. Хет-трик на счету Екатерины Авхимович, по разу отличились Елена Горбачева, Марина Злобина, Анна Пилипенко и Елена Картавенкова. Последняя, отметил Солдатов со ссылкой на очевидцев игры, забила самый красивый гол матча: приняв мяч на своей половине поля, обыграла нескольких соперниц и увенчала проход точным ударом.

«Итоговым счетом мы не обольщаемся – соперник оказался откровенно слабеньким. Даже странно, что с ними так мучилась «Мордовочка», – поделилась впечатлениями с пресс-службой начальник команды Роза Ярайкина. – У рязанок получалось очень многое в атаке, и если бы мы реализовали хотя бы половину созданных голевых моментов, то счет бы был двузначным».

В то же время тренеры «десантниц» отметили, что переход из рязанских спортзалов на естественный газон не прошел для футболисток бесследно: многие получили различные повреждения. Так, матч с «Валдресом», помимо занимающейся по индивидуальной программе Жанны Саниной, пропустила Алевтина Утицких.

До конца недели «Рязань-ВДВ» продолжит занятия в Турции и постарается 3 или 4 марта сыграть еще один контрольный матч, сообщил Соладтов. 5 марта девушки вернутся на Родину.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017