Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 20 марта 2012 1948

Несовершеннолетний рязанец пострадал в стычке болельщиков «Спартака» и ЦСКА

Несовершеннолетний рязанец пострадал в стычке болельщиков «Спартака» и ЦСКА

Перед матчем футбольных команд «Спартак» и ЦСКА на платформе станции метро «Спортивная» произошла стычка между болельщиками. «В результате несовершеннолетний уроженец Рязанской области пострадал, его доставили в Морозовскую детскую больницу», - сказал «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев во вторник, 20 марта. Матч состоялся накануне.

По его словам, во время стычки были разбиты 16 плафонов освещения балюстрады эскалатора.

Мышляев напомнил, что при пресечении стычек травмы получили три сотрудника УВД на Московском метрополитене. Полицейские с закрытыми черепно-мозговыми травами, сотрясениями головного мозга и другими травмами были доставлены в больницу и после оказания помощи были отпущены.

«За распитие алкоголя и мелкое хулиганство в метро были задержаны 11 человек, на всех составлены административные протоколы», - добавил начальник пресс-группы.

Матч закончился со счетом 2:1 в пользу ЦСКА. На стадионе присутствовало 57 тысяч зрителей.

Для обеспечения безопасности матча было привлечено почти четыре тысячи сотрудников московской полиции, в том числе около 500 бойцов столичного ОМОНа.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017