Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 21 марта 2012 1362

Спорткомплексы становятся социальными центрами районов – директор шиловской «Арены»

Спорткомплексы становятся социальными центрами районов – директор шиловской «Арены»

Открывающиеся в районах спорткомплексы становятся не только оздоровительными, но и социальными центрами, подчеркнул директор шиловской «Арены» Олег Яковлев, общаясь с журналистами после круглого стола в Рязанской облдуме в среду, 21 марта. «К примеру, мы в среднем проводим одно мероприятие раз в три дня – и далеко не всегда оно спортивной направленности», – заметил он. Кроме того, добавил директор, при спорткомплексе создана бесплатная детская комната, где педагог-организатор занимается с малышами, которых не с кем оставить родителям.

Яковлев подчеркнул, что с открытием «Арены» спортивная жизнь района изменилась кардинально: «У гораздо большего числа ребят появилась возможность заниматься спортом, стали культивироваться виды, которых раньше просто не было, – плавание, дзюдо». Также в Шилове начали работать с инвалидами-колясочниками. «Мы и проводим занятия адаптивной физкультурой, и развиваем два паралимпийских вида спорта – боччу и плавание. 29 марта наша команда по бочче отправится на чемпионат и первенство страны», – рассказал Олег Яковлев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017