Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 21 марта 2012 1411

Вопрос о передаче Рязанской области закрытого касимовского спорткомплекса должен решиться в ближайшие месяцы

Вопрос о передаче Рязанской области закрытого касимовского спорткомплекса должен решиться в ближайшие месяцы

Вопрос с передачей в собственность Рязанской области физкультурно-оздоровительного комплекса ЗАО «Приока» Касимовского завода цветных металлов должен решиться в апреле-мае. Об этом сообщил председатель регионального спорткомитета Виктор Попков на круглом столе в областной Думе в среду, 21 марта.

Напомним, в конце апреля прошлого года руководство решило закрыть объект из-за «экономической бесперспективности дальнейшей эксплуатации», действуя при этом в одностороннем порядке. Губернатор тогда поручил Попкову рассмотреть возможность передачи комплекса в региональную собственность. В среду тот рассказал, что для этого необходимо решение находящегося в Москве совета директоров завода. Все это время шли переговоры, и в ближайшие месяцы совет даст свое согласие, сообщил председатель комитета.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017