Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 23 марта 2012 1158

«Рязань-ВДВ» в контрольном матче вырвала победу у участниц Лиги чемпионов

«Рязань-ВДВ» в контрольном матче вырвала победу у участниц Лиги чемпионов

Находящаяся на сборе в Белоруссии «Рязань-ВДВ» в первом контрольном матче выиграла у участника Лиги чемпионов «Бобруйчанки» со счетом 3:2, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Встреча прошла при довольно существенном территориальном и игровом преимуществе «десантниц», отметил он. Анна Пилипенко открыла счет уже на 12-й минуте, реализовав выход один на один. Игра рязанкам давалась, что с учетом товарищеского статуса матча, вылилось в пижонство в завершающей стадии атак, подчеркнул Солдатов.

Белоруски же оказались заряженными на борьбу, что позволило им дважды отыграться. Впервые «Бобруйчанка» сравняла счет еще до перерыва, удалось им ликвидировать отставание и после того, как на 52-минуте Ольга Мишанская, выполняя навес в штрафную, случайно парашютом отправила мяч за спину голкиперу.

Но победа все же оказалась на стороне «Рязани-ВДВ»: за шесть минут до конца основного времени Наталья Симакина, приняв верховую передачу и отыгравшись с партнершей, точно пробила мимо вратаря.

Участие в матче не принимали получившие травмы Елена Картавенкова и находящаяся на просмотре 17-летняя нападающая уфимской «Агидели» Дарья Коротина, рассказал Солдатов. По его словам, тренируется с «десантницами» и еще одна приглашенная футболистка, имя которой не разрешили раскрывать агенты. Единственное, что можно сказать – она не россиянка, сказано в пресс-релизе.

24 и 27 марта «Рязань-ВДВ» сыграет с минской «Зоркой-БГУ», а вот матч с ФК «Минск» из-за переноса матчей внутреннего белорусского календаря не состоится, добавил Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017