Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 24 марта 2012 892

Рязанский «Элекс-Фаворит» отправился в Белгород обескровленным

Рязанский «Элекс-Фаворит» отправился в Белгород обескровленным
В пятницу, 23 марта, рязанский «Элекс-Фаворит» отправился в Белгород, где в выходные сыграет с местным «Технологом-БГТУ» в рамках зоны «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Команда испытывает серьезные проблемы с составом, отметил он. 
Так, по семейным обстоятельствам не поехал в Белгород Алексей Аникеев, Роман Филаткин и Сергей Синицин залечивают травмы, болеет Алексей Петухов, неделю не тренировался с командой получивший повреждение в Липецке Иван Краснов. Первый матч из-за перебора желтых карточек пропустит Александр Смирнов, а основной голкипер Алексей Казарин, скорее всего, выйдет на площадку в специальном защитном бандаже, который ему рекомендовали врачи после повреждения, полученного в Липецке. Напомним, по-прежнему восстанавливается после ДТП главный бомбардир «Элекса» прошлого сезона Иарзани Сафоян.
Таким образом, в Белгороде сыграет, по сути дела, второй состав рязацев, отметил Самохин. По его словам, в сложившейся ситуации тренеры намерены дать игровую практику молодым Алексею Яшину и Максиму Куликову.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017