Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 25 марта 2012 1434

Рязанский «Элекс-Фаворит» без половины основного состава победил в первом матче в Белгороде

Рязанский «Элекс-Фаворит» без половины основного состава победил в первом матче в Белгороде

В субботу, 24 марта, рязанский «Элекс-Фаворит» в Белгороде обыграл местный «Технолог-БГТУ» со счетом 3:1, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Одержать победу нашей команде не помешали даже проблемы с составом: по разным причинам на площадку не выходили Алексей Аникеев, Роман Филаткин, Сергей Синицин, Алексей Петухов, Иван Краснов и Александр Смирнов.

Игра проходила при подавляющем преимуществе рязанцев, подчеркнул Самохин. Счет в начале первого тайма открыл Алексей Кинякин, расстрелявший вратаря после того, как Михаил Лушников отнял мяч у защитника и выдал ему великолепный пас, рассказал пресс-атташе. По его словам, в первом тайме у гостей было еще немало хороших моментов, но забить так и не получилось.

Сказалась характерная для «Элекса» проблема с реализацией и во второй половине. Так, рязанцы не забили два пенальти и не использовали численное преимущество. А вот белгородцы за три минуты до конца матча свой мяч провели.

Гости активизировались и все же смогли добиться желаемого результата. Сначала отличился Андрей Макарочкин, впервые в сезоне вышедший на площадку, а за несколько секунд до финального свистка, когда хозяева заменили вратаря на полевого игрока, Алексей Земледельцев поразил пустые ворота.

Победа стала дополнительным подарком для одного из самых молодых игроков команды Алексея Яшина, которому в субботу исполнилось 20 лет, добавил Самохин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017