Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 26 марта 2012 1695

Председатель Рязанской облдумы посетил соревнования по дзюдо памяти Героя России Игоря Филькина

Председатель Рязанской облдумы посетил соревнования по дзюдо памяти Героя России Игоря Филькина

Председатель областной Думы Аркадий Фомин посетил соревнования по дзюдо памяти Героя России Игоря Филькина, сообщила пресс-служба регионального парламента в понедельник. Турнир, посвященный памяти Героя России уроженца д. Ибредь Шиловского района, состоялся в физкультурно-спортивном комплексе «Арена» в р.п. Шилово в субботу, 24 марта. Игорь Филькин погиб в 1993 году в неравном бою, отражая атаки таджикских и афганских боевиков. Участниками первых областных соревнований по борьбе дзюдо стали мальчики и девочки 2001-2002 годов рождения.

В состязании приняли участие спортсмены из разных районов Рязанской, Московской, Владимирской областей. В планах организаторов – расширить географию участников соревнований и сделать турнир по дзюдо традиционным.

Аркадий Фомин отметил важность проведения турнира в честь героического земляка. «Важно, что первую победу над собой, участвуя в этих соревнованиях, вы уже сделали, – сказал Фомин спортсменам. – Важно, чтобы вы оттачивали свое мастерство, приобретали опыт, и главное – укрепляли моральный дух, чтобы всегда быть готовыми к любым схваткам».

Все присутствующие почтили память Игоря Филькина минутой молчания. Мама Игоря, Раиса Григорьевна, поблагодарила организаторов за оказанную честь и пожелала дзюдоистам успехов и побед.

По итогам соревнований были определенны победители в разных весовых категориях, они получили грамоты и медали. Отдельные спортсмены за достигнутые успехи были отмечены ценными подарками Рязанской областной Думы.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017