Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 26 марта 2012 2559

В Рязани после окончания матча городского чемпионата по баскетболу скончался один из игроков 5

В Рязани после окончания матча городского чемпионата по баскетболу скончался один из игроков

25 марта сразу по завершению матча чемпионата Рязани по баскетболу между «Soil» и «СтройАрсенал» умер игрок команды «Soil» Олег Малинин, сообщает пресс-служба БК «Рязань».

Матч «Soil» - «СтройАрсенал» стоял первым по расписанию в очередном туре чемпионата, игры которого проходят в Спорткомплексе ДДТ. Борьбы в матче не получилось – «СтройАрсенал» сразу захватил инициативу и в итоге выиграл более 20 очков. Участие Олега Малинина в матче было минимальным – он провел лишь три отрезка по две минуты. Тем не менее, по словам судей встречи, игрок пребывал в хорошем расположении духа, шутил с партнерами и арбитрами.

После матча, в раздевалке обсудив перипетии игры с коллегами по команде, Олег Малинин отправился в душ, где почувствовал себя плохо, присел на стул, с которого упал несколько секунд спустя уже без дыхания.

Медицинская помощь была оказана игроку сразу же – на матчах чемпионата дежурят медицинские работники, кроме того следующим по расписанию значился матч команды РГМУ и студенты-медики так же приняли активное участие в реанимационных мероприятиях. Оперативно прибывшая на место событий бригада «Скорой помощи» до последнего пыталась запустить сердце молодого человека, но Олег Малинин скончался.

Олегу Малинину было всего 33 года. У него остались жена и двое маленьких детей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017