Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 4 марта 2012 1428

Приноровились. Со второй попытки рязанский «Элекс-Фаворит» одолел воронежских мини-футболистов

Приноровились. Со второй попытки рязанский «Элекс-Фаворит» одолел воронежских мини-футболистов

В воскресенье, 4 марта, рязанский «Элекс-Фаворит» в повторном домашнем матче с «ШВСМ-Воронеж» одержал победу со счетом 5:4, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Напомним, первая встреча главных претендентов на лидерство в зоне «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги в субботу завершилась вничью.

Начало матча в рыбновском спорткомплексе «Звезда», рассказал Самохин, осталось за рязанцами: на третьей минуте Алексей Кинякин после розыгрыша углового переиграл голкипера гостей в ближнем бою, а на шестой он же ударом с острого угла удвоил преимущество «Элекса». Затем хозяева создали еще несколько опасных моментов, но забил днем ранее оформивший хет-трик воронежец Кирилл Ломейко: на десятой минуте он отличился ударом со штрафного. Еще через пять минут Иван Краснов во второй раз увеличил отрыв «Элекса» до двух мячей, а за полторы минуты до перерыва Владислав Зорин вновь сделал разницу в счете минимальной – 3:2.

В самом начале второго тайма Сергей Синицин отправил в ворота гостей четвертый мяч. На 33-й минуте Максим Силаев в очередной раз сократил отставание воронежской команды до минимума, а на 35-й зрители увидели сразу два забитых мяча: сначала отличился Алексей Аникеев, а затем игрок гостей Сергей Дроздов. Больше забитых мячей в этом матче не было, хотя моменты возникали, а рязанцы, как и в субботу, не смогли забить пенальти, добавил пресс-атташе.

Фото Алексея Самохина

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017