Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 4 марта 2012 1426

В матче с основным соперником рязанский «Элекс-Фаворит» впервые в сезоне разделил очки 3

В матче с основным соперником рязанский «Элекс-Фаворит» впервые в сезоне разделил очки

Первый домашний матч с основным соперником по зоне «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги – «ШВСМ-Воронеж» – завершился для рязанского «Элекса-Фаворита» вничью 3:3. Об этом RZN.infoсообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Игра прошла в субботу, 3 марта, в рыбновском ФСК «Звезда». Отметим, эта ничья стала для рязанцев первой в сезоне.

Счет на 6-й минуте открыли гости, рассказал Самохин: после удара Кирилла Ломейко мяч от ноги Алексея Петухова срикошетил точно в угол ворот. Пропустив, «Элекс-Фаворит» прочно завладел инициативой, однако создать стопроцентно голевых моментов рязанцем не удавалось. Тем не менее, за полторы минуты до конца тайма хозяева отыгрались: Михаил Лушников обокрал игрока гостей, которому неудачно выбросил мяч вратарь, и спокойно реализовал выход один на один.

Второй тайм получился гораздо более интересным и насыщенным событиями, отметил пресс-атташе. Уже на первой минуте «Элекс» вышел вперед: Лушников вновь поборолся с защитником, а Сергей Синицын не оставил шансов голкиперу гостей. Однако практически в следующей атаке Ломейко вновь сделал счет равным.

Хозяева взвинтили обороты и организовали ряд опаснейших моментов, но до поры подводила реализация: Краснов попал в штангу, Лушников поспешил с ударом, находясь в одиночестве напротив пустых ворот, а Алексей Кинякин, замыкая прострел в падении, немного не успел и не попал в угол. Наконец, на 31-й минуте Александр Смирнов мощным ударом послал мяч в ворота с отскоком от перекладины. Воронежцы попытались оспорить этот гол, заявив, что ворота были сдвинуты, но судьи разобрались в эпизоде: ворота изменили свое положение уже после того, как в них побывал мяч.

Но радовались хозяева недолго, заметил Самохин: практически через минуту все тот же Ломейко оформил хет-трик – 3:3. До конца игры у хозяев было еще несколько неплохих моментов. Так, на 36-й минуте в ворота воронежцев был назначен пенальти, но реализовать его хозяевам не удалось. А за 30 секунд до конца матча Владислав Зорин мог принести победу гостям, но Алексей Казарин сумел ногой отбить удар с убойной позиции.

Фото Алексея Самохина

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017