Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 7 марта 2012 975

После повторного матча с «Уралом» БК «Рязань» остался шестым в турнирной таблице 1

После повторного матча с «Уралом» БК «Рязань» остался шестым в турнирной таблице

Повторный матч между БК «Рязань» и лидером соревнований «Уралом» из Екатеринбурга в рамках российской баскетбольной Суперлиги, как и предыдущий, прошел в равной борьбе, но вновь принес победу гостям – 69:76. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

«На разминке стало понятно, что командам в повторном матче придется обойтись без своих лидеров: Никола Лепоевич из Екатеринбурга простудился, а рязанец Алексей Вздыхалкин накануне получил болезненный удар по ноге», – рассказал Солдатов.

По его словам, БК «Рязань» боролся до последнего, но максимум на что хватило нашей команды, это несколько подсократить разницу в счете. Так, во втором периоде «взорвались» Олег Бартунов и Ивлев, превратившие отставание 20:26 в 29:26. А середина третьей четверти стала бенефисом Андрея Кирдячкина, набравшего 10 очков подряд – 44:39.

БК «Рязань» остался на 6-м месте в турнирной таблице. Правда, идущая пятой «Северсталь» немного увеличила отрыв от нашей команды, а вот преследователи – «Спарта и К» с «Рускон-Мордовией» подтянулись.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017