Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 9 марта 2012 1510

Рязанцы смогут помочь семьям погибшего «Локомотива», приняв участие в благотворительном аукционе ВХЛ

Рязанцы смогут помочь семьям погибшего «Локомотива», приняв участие в благотворительном аукционе ВХЛ

Рязанцы наряду со всеми российскими любителями хоккея могут помочь семьям игроков погибшего ярославского «Локомотива», приняв участие в благотворительном аукционе ВХЛ. Он стартовал на сайте Molotok.ru, сообщил RZN.info пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов.

На торгах будут разыграны лоты из впервые проведенной в этом сезоне «Русской классики» – хоккейного матча под открытым небом, сыгранного в рамках регулярного чемпионата ВХЛ красноярским «Соколом» и возрожденным «Локомотивом». На аукцион рассказал Солдатов, выставлены, в частности, майки, гамаши, программка с автографами ярославцев, валенки и галстук главного тренера команды Петра Воробьева, первая шайба, заброшенная на «Русской классике». Аукцион проходит при поддержке Высшей хоккейной лиги, администрации сайта Molotok.ru, журнала «PROспорт».

Вырученные средства пойдут в фонд помощи семьям хоккеистов, погибших в авиакатастрофе в сентябре 2011 года. Победителю торгов будет выдан счет фонда для самостоятельного перечисления средств (пожертвования). «Пожалуйста, делайте ставки только в том случае, если действительно готовы выкупить лот. Пользователи с нулевым рейтингом должны оставить информацию о подтверждении своей готовности в форуме лота («задать вопрос продавцу»), в противном случае организаторы оставляют за собой право удалять ставки», – сказано в пресс-релизе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017