Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:49, 1 апреля 2012 1702

Дали пять. Домашние выступления в этом сезоне рязанский «Элекс-Фаворит» завершил «сухой» крупной победой

Дали пять. Домашние выступления в этом сезоне рязанский «Элекс-Фаворит» завершил «сухой» крупной победой

В воскресенье, 1 апреля, рязанский «Элекс-Фаворит» на площадке рыбновского ФСК «Звезда» в последнем домашнем матче сезона разгромил липецкий «Энерком-м» со счетом 5:0. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Первый мяч на четвертой минуте забил Михаил Лушников: получив мяч на правом фланге, он обыграл несколько соперников и пробил мимо вратаря. Через шесть минут ситуация почти повторилась: на этот раз Лушников не стал быть сам, а отпасовал Алексею Кинякину, который поразил ворота мощным ударом с угла. На последней минуте первого тайма Кинякин вернул должок: поборовшись, он отвоевал мяч и отдал голевую передачу Лушникову.

До перерыва липчане практически не беспокоили Алексея Казарина, отметил Самохин, но во втором тайме голкиперу пришлось несколько раз выручать команду. А в тех случаях, когда он был бессилен, его подстраховывали партнеры.

Успели полевые игроки «Элекса» и увеличить преимущество команды. Сначала тот же Алексей Кинякин, вновь отобрав мяч у соперника, отпасовал на центр Олегу Тарасову, который хладнокровно переиграл голкипера, а затем Тарасов оформил дубль, реализовав пенальти.

Фото – fc-elex.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017