Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 12 апреля 2012 1292

Во втором матче с Сургутом БК «Рязань» не справился с игрой центрового ростом в 2,25 м

Во втором матче с Сургутом БК «Рязань» не справился с игрой центрового ростом в 2,25 м

Баскетбольный клуб «Рязань» уступил на своей площадке в заключительном матче регулярного чемпионата «Университету-Югре» из Сургута – 75:85. Матч состоялся в среду, 11 апреля, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. Впрочем, эта игра для соперников уже ничего не решала при распределении мест в плей-офф и фактически носила статус контрольной, отметил он.

Солдатову довелось пообщаться на эту тему перед стартовым свистком со многими ветеранами рязанского баскетбола. И практически все сошлись во мнении – на первый план выходит желание и предельная концентрация. В этих компонентах «Университет-Югра» хозяев превзошел, отметил пресс-атташе.

«Начало напомнило стартовый отрезок игры накануне. Вновь соперники выдали результативный дебют, с той лишь разницей, что на сей раз забойщиками выступили подопечные Сергея Ольхова», – рассказал Солдатов. Уже по истечении первых двух минут они повели – 3:10, заставив Зорана Цветановича попросить тайм-аут. Так этот небольшой отрыв гости и потащили через всю игру.

У «Университета-Югры» выделялся центровой Александр Рындин. «Причем, не только ростом (225 см!), но и довольно умелыми действиями под обоими щитами вкупе с идеальным для его роста процента попадания штрафных (8 из 9)», – сказал пресс-атташе. С игрой Рындина так и не смогли сладить ни Степаненков, ни Ивлев, ни Кирдячкин, ни Красавцев. «Может зря в межсезонье Цветанович с видимой легкостью отказался от услуг местного гиганта (220 см) Дмитрия Поносова», – задался вопросом Солдатов.

У БК «Рязань» хорошей оценки Солдатова заслужил Алексей Вздыхалкин, к концу сезона вроде бы поймавший свою игру. «Вяло и невразумительно смотрелась наша передняя линия, в отсутствии получившего накануне травму Олега Бартунова «провисла» позиция легкого форварда. Расстроили и номинальные игроки скамейки. Для них «товарищеский» характер матча был прекрасным шансом напомнить о себе тренерам в полный голос, но им, по большому счету, никто не воспользовался», – сказал пресс-атташе.

Таким образом, четвертьфинальные пары составили: «Урал» - «Спарта и К», «Атаман» - БК «Рязань», «Университет-Югра» - «Рускон-Мордовия», «Темп»-СУМЗ – «Северсталь». Матчи пройдут 18, 22 и, если потребуется, 25 апреля. Первая и третья игра – на площадках команд, указанных первыми.

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017