Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 13 апреля 2012 923

В Пермь отправились 15 футболисток «Рязани-ВДВ»

В Пермь отправились 15 футболисток «Рязани-ВДВ»

Вечером четверга, 12 апреля, «Рязань-ВДВ» отправилась в Пермь, сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Напомним, там «десантницы» дважды встретятся с местной «Звездой-2005» – 14 апреля в рамках чемпионата России и 18 апреля – в четвертьфинале Кубка страны.

По информации Солдатова, на выезд отправились 15 футболисток: вратари Светалана Байкина и Ольга Капустина, защитницы Юлия Борисенко, Юлия Исаева, Александра Меда, Жанна Санина, Алевтина Утицких, Ольга Мишанская, полузащитницы Екатерина Авхимович, Валерия Алешичева, Марина Злобина, Надежда Хаванская, форварды Елена Горбачева, Анна Пилипенко и Наталья Симакина. В Рязани остались травмированные Анна Синютина и Мария Брылева, для которых сезон, скорее всего, закончен.

Несмотря на проблемы с составом команда настроена решительно и без боя сдаваться не собирается, подчеркнул пресс-атташе. «Для себя внутри клуба мы наметили цель на окончание сезона – занять пятое место в чемпионате и пробиться в финал Кубка России, – цитирует он директора «Рязани-ВДВ» Андрея Кладова. – А это значит, что в Перми команда будет играть только на победы. Да, хозяйки укрепились в межсезонье, да и без этого имеют статус фаворита предстоящих матчей. Но «Рязань-ВДВ» уже неоднократно доказывала, что способна преподносить сюрпризы».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017