Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 15 апреля 2012 1519

В первом матче 2012 года «Рязань-ВДВ» уступила со счетом 1:4

В первом матче 2012 года «Рязань-ВДВ» уступила со счетом 1:4

В стартовом матче возобновившегося чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона «Рязань-ВДВ» уступила пермской «Звезде-2005» со счетом 1:4, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. Игра прошла в субботу, 14 апреля, в Перми. «Десантницы» первыми открыли счет, но затем пропустили четыре мяча.

«Рязань-ВДВ» в этой матче испытывали проблемы с составом: Елена Горбачева пропускала матч из-за перебора карточек, вследствие чего Анне Пилипенко пришлось оттянуться чуть назад, а на позицию центрфорварда вышла Наталья Симакина.

Счет мог быть открыт хозяйками поля уже на 3-й минуте. Ольга Капустина после удара из-за пределов штрафной отбила мяч перед собой, но набежавшая Курочкина отправила его в перекладину. Однако затем инициативу перехватили «десантницы», лишив пермячек мяча и постепенно завладев территорией. Как следствие, на 11-й минуте состоялся первый гол «Рязани-ВДВ» в 2012 году. Получив право на угловой, гости попытались провести наигранную комбинацию с пропуском мяча, но тот после передачи Екатерины Авхимович полетел несколько выше планируемого и в итоге заметался по штрафной. Тем не менее, рязанкам удалось довести атаку до логического завершения. Алевтина Утицких, оказавшись первой на подборе, точно пробила в дальний угол.

В середине тайма хозяйки, включив прессинг, раз за разом стали накрывать «десантниц», заставляя их ошибаться или фолить. Именно со штрафного, назначенного на правом фланге, последовал навес в штрафную, «десантницы» не разобрались, кто кого держит, и Мария Руиз с трех метров расстреляла Капустину – 1:1.

Пока «Рязань-ВДВ» разбиралась, что к чему, в сетку ее ворот влетел второй, так же совсем не обязательный мяч. Вновь последовал навес со штрафного, Капустина на выходе несколько «потеряла» ворота, в результате Ксении Цыбутович оставалось в них только попасть. Еще через четыре минуты счет стал 3:1 – очередной стандарт блестящим ударом в «девятку» преобразовала в гол Валентина Савченкова.

После перерыва «Звезда-2005» предпочла сыграть позиционно, без риска. При этом пермячки смогли провести еще один мяч: они перехватили неудачную передачу Ольги Мишанской, развернули быструю контратаку, вывели Руиз один на один с Капустиной и легионерка «Звезды-2005» подвела итог встречи.

После матча «Рязань-ВДВ» осталась в Перми, где 18 апреля вновь встретится со «Звездой-2005», на этот раз в рамках четвертьфинала Кубка России. Ну а в чемпионате страны «десантницы» в следующий раз сыграют 26 апреля на своем поле, против все той же «Звезды-2005».

© RZN.info

Загрузка комментариев...