Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 2 апреля 2012 801

На дорожку. Перед возвращением домой «Рязань-ВДВ» вновь обыграла «Зорку-БГУ»

На дорожку. Перед возвращением домой «Рязань-ВДВ» вновь обыграла «Зорку-БГУ»

«Рязань-ВДВ» завершила второй тренировочный сбор, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Перед возвращением из Белоруссии «десантницы» провели второй контрольный матч против минской «Зорки-БГУ», в котором вновь одержали победу, на этот раз со счетом 1:0.

Главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин был весьма стеснен в плане определения стартового состава, отметил Солдатов. В расположение сборной России отправилась Алевтина Утицких, по ходу сборов получили травмы Елена Картавенкова футболистки, находившиеся на просмотре.

Тем не менее, игра прошла с преимуществом «Рязани-ВДВ», говорится в пресс-релизе. В гол, оказавшийся победным, свой перевес «десантницы» преобразовали в конце первого тайма. Елена Горбачева прострелила с правого фланга на Валерию Алешичеву, у которой вместо удара получился результативный пас на дальнюю штангу Екатерине Авхимович. Отметим, в двух матча против своей бывшей команды белоруска отличилась трижды.

В понедельник, 2 апреля, «Рязань-ВДВ» приступит к двухразовым тренировкам в родном городе. Тренерский штаб, по словам Солдатова, рассчитывает, что погода улучшится и позволит как следует подготовиться к первым матчам года в Перми. «Если договоренность о проведении двух-трех тренировочных игр с юношескими командами города, – рассказал Климашин. – Но толк от них будет только в том случае, если играть будем на нормальном поле, иначе вся проведенная в Турции и Белоруссии работа пойдет коту под хвост».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017