Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 24 апреля 2012 1129

Дело принципа. Рязанская «Звезда» сломала неприятную традицию в матче с «Русичами»

Дело принципа. Рязанская «Звезда» сломала неприятную традицию в матче с «Русичами»

Футбольный клуб «Звезда» после почти шестимесячного перерыва в понедельник, 23 апреля, провел свой очередной домашний поединок в первенстве России-2011/2012. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Юрий Матицын. Соперником «Звезды» в матче 32-го тура были орловские «Русичи», с 42-мя очками занимающие 9-е место в турнирной таблице зоны «Центр».

Матицын отметил, что в последнее время орловская команда довольно неожиданно стала для рязанцев неудобным соперником, а их главный голеадор Евгений Поляков настоящим «злым гением», так что сломать неприятную традицию стало для подопечных Владимира Волкова делом принципа. И хоть Поляков свой «дежурный» мяч вновь забил, на сей раз это мало помогло его команде – 4:1 в пользу наших игроков.

Как уже на послематчевой пресс-конференции отметил наставник «Звезды», установка была присмотреться к сопернику в первые 15-20 минут и нащупать его проблемные места. В итоге рязанцам удалось в полной мере воплотить в жизнь план тренерского штаба, отметил Юрий Матицын. По его мнению, свою положительную роль сыграл и первый забитый мяч, после которого гости стали раскрываться. «Это значительно облегчило нашей команде задачу – взламывать оборонительные порядки «Русичей» быстрым игрокам «Звезды» стало много проще, что, в конечном счете, и привело к разгрому», – сказал он. Кстати, в нынешнем сезоне эта победа стала для рязанцев самой крупной и первой с разницей в три забитых мяча, добавил пресс-атташе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017