Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 26 апреля 2012 1727

Рязанская медалистка Олимпиады дисквалифицирована за применение допинга

Рязанская медалистка Олимпиады дисквалифицирована за применение допинга

Рязанская прыгунья в длину Ирина Мелешина (девичья фамилия – Симагина) дисквалифицирована на 2 года за употребление запрещенных препаратов. Об этом сообщил сайт Всероссийской федерации легкой атлетики. Решение принято антидопинговой комиссия ВФЛА с учетом решения дисциплинарной комиссии российского антидопингового агентства «РУСАДА». Напомним, Ирина Мелешина является серебряной медалисткой Олимпиады 2004 года в Афинах.

В допинг-пробе спортсменки, взятой в рамках внесоревновательного тестирования 7 февраля 2012 года, обнаружен запрещенный препарат тестостерон (класс S), говорится в сообщении. Срок действия дисквалификации рязанки начался с 21 февраля 2012 и продлится до 20 февраля 2014 года.

Помимо «серебра» Олимпийских игр, на счету Симагиной-Мелешиной золотая медаль Универсиады-2003 и «бронза» чемпионата мира в помещении-2008. Имеет звание засуженного мастера спорта, в 2004 году награждена медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017