Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 26 апреля 2012 1313

В четверг «Рязань-ВДВ» проведет первый домашний матч года

В четверг «Рязань-ВДВ» проведет первый домашний матч года

В четверг, 26 апреля, на стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак») «Рязань-ВДВ» проведет свой первый в 2012 году домашний матч. Игра с пермской «Звездой-2005» начнется в 18:00, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

В силу кадровых трудностей, напомнил он, тренерский штаб команды до окончания чемпионата сможет рассчитывать только на 15 футболисток. На длительный срок выбыли защитница Мария Брылева и хавбек Анна Синютина, а с Еленой Картавенковой рязанский клуб расстался по взаимному согласию. «Особенно сказывается отсутствие на поле Анны Синютиной, – приводит Солдатов слова наставника «Рязани-ВДВ» Константина Климашина. – Как показали матчи в Перми, на данный момент решить проблему опорной зоны тренерскому штабу пока не удалось. Разумеется, в последние дни мы не сидели сложа руки, пробовали различные варианты. Увы, их немного». Кроме того, добавил Климашин, матч со «Звездой-2005» из-за перебора предупреждений пропустит Юлия Исаева, повреждение в Перми получила Александра Меда, только набирает форму после полугодового восстановления Жанна Санина.

«Тем не менее, несколько сюрпризов для пермячек «Рязань-ВДВ» приготовила», – подчеркнул наставник, добавив: «Пока есть хотя бы теоретическая возможность оказаться на финише в первой пятерке, «Рязань-ВДВ» будет к этой цели стремиться».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017