Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 28 апреля 2012 2108

Турнир по рукопашному бою в Рязани памяти офицера, погибшего в Беслане, открыли Махаил Бабич и Юнусбек Евкуров

Турнир по рукопашному бою в Рязани памяти офицера, погибшего в Беслане, открыли Махаил Бабич и Юнусбек Евкуров

В субботу, 28 апреля, в спортивном комплексе «Буревестник» прошел турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти Героя России подполковника Олега Ильина. Организаторами соревнований выступили: группа специального назначения органов государственной безопасности «Вымпел», администрация города Рязани, федерация армейского рукопашного боя Рязанской области, сообщили в отделе по связям с общественностью горадминистрации.

На открытие турнира прибыли президент Ингушетии Юнусбек Евкуров и полномочный представитель президента РФ в Поволжском федеральном округе Михаил Бабич, а также вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов, глава администрации города Виталий Артемов, руководители структурных подразделений Правительства Рязанской области, городской администрации, управлений ФСБ и МВД по Рязанской области.

 Перед началом состязаний участники и гости турнира почтили память выпускника РВВДКУ, сотрудника спецподразделения «Вымпел», Героя России, подполковника Олега Ильина, погибшего при освобождении заложников в Беслане, прозвучали песни о нём и его подвиге.

Справка (по материалам горадминистрации)

 Олег Ильин родился в 1967 году, с 1985 по 1989 год учился в Рязанском высшем военном командном училище связи, после окончания которого проходил службу на командных должностях. В органы безопасности был зачислен в октябре 1995 года. В 2000-м окончил Академию ФСБ России. Он неоднократно направлялся в командировки на Северный Кавказ, принимал участие в сложных боевых и специальных операциях против террористов. За мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях, награжден орденами Мужества и «За военные заслуги», медалью «За отвагу», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.

В сентябре 2004 года в составе оперативно-боевого подразделения ЦСН ФСБ России участвовал в специальной операции по освобождению заложников, захваченных террористами в бесланской средней школе. Олег Ильин геройски погиб, заслонив собой детей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017