Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 3 апреля 2012 1773

За Рязанскую область будут выступать два члена сборной страны по лыжным гонкам

За Рязанскую область будут выступать два члена сборной страны по лыжным гонкам

Члены сборной страны по лыжным гонкам Илья Черноусов и Наталья Матвеева подписали договоры с рязанским Центром спортивной подготовки и с апреля будут представлять в параллельном зачете наш регион. Об этом во вторник, 3 апреля, пишет «Родной город». Договоры рассчитаны до 31 марта 2014 года, а значит, на Зимней Олимпиаде в Сочи Черноусов и Матвеева будут рязанцами, отмечает издание.

По данным «Родного города», Черноусов имеет также предложения от Тюменской и Московской областей. «Что касается сотрудничества с Рязанью, поживем – увидим, как сложится. Это, конечно, и определенный финансовый шаг. Но и новые возможности сделать спортивный шаг вперед. Если я на это пошел, значит, беру перед вашим регионом определенные обязательства и ответственность», – цитирует лыжника газета.

25-летний новосибирец Илья Черноусов – бронзовый призер прошлогоднего Чемпионата Мира, в этом сезоне стал девятым в общем зачете Кубка Мира, и шестым – в дистанционных гонках. Его ровесница москвичка Наталья Матвеева – участница Олимпиады 2006 года, в этом сезоне занята пятое – лучшее среди россиянок – место в спринтерском зачете Кубка Мира. В марте 2009 года вместе с Юлией Чепаловой получила двухгодичную дисквалификацию за применение допинга.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017