Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 30 апреля 2012 1648

В матче с сургутчанами тренер БК «Рязань» не увидел «горящих глаз» у своих подопечных

В матче с сургутчанами тренер БК «Рязань» не увидел «горящих глаз» у своих подопечных

Баскетбольный клуб «Рязань» уступил в первом полуфинальном матче серии плей-офф «Унивесритету-Югре» в Сургуте – 63:79. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. «Таким образом наша команда лишила себя права на ошибку – в ответном матче 3 мая СК ДДТ от БК «Рязань» требуется только победа», – сказал он.

В первом периоде команды долгое время соревновались в догонялки, когда на каждую попытку удрать сургутчан (2:8, 10:17) БК «Рязань» находил адекватный ответ. Но в последние две минуты, начавшиеся с 15:19 и выхода 225-сантиметрового Рындина, у гостей сбился прицел и к первому перерыву «Университет-Югра» получил довольно серьезное преимущество для матча такого статуса – 15:25.

Ближе к концу четверти второго периода хозяева все чаще стали палить по воробьям, что позволило БК «Рязань» несколько подобраться в счете и, по итогам периода даже сократить отставание – 37:45. Могло быть и еще лучше, но Никита Степаненков в последней рязанской атаке смазал из-за периметра, а затем чуть ли не с сиреной сфолил на Хлопонине, реализовавшем два штрафных.

Начало третьей десятиминутки осталось за БК «Рязань». Дважды забивает Никита Степаненков, его поддерживает Владимир Ивлев, а после того как наставник хозяев Сергей Ольхов использует минуту отдыха, Роман Хамитов сравнивает счет – 45:45.

Увы, перелома не последовало. «Университет-Югра» пришел в себя и ответил четырьмя очками Шевеля, к которым свои два добавил Рындин.

«+12» перед заключительным периодом «Университет-Югра» использовал сполна, отметил Солдатов. Хозяева грамотно обороняли свое преимущество, больше обороняясь от атак соперника, нежели организуя свои.

«Не увидели мы сегодня «горящие глаза» у ребят,– отметил тренер БК «Рязань» Алескей Безнебеев. – Складывается впечатление, что они выполнили задачу на сезон и успокоились. Уступили сами – судейство было, в целом, нормальным».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017