Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 4 апреля 2012 1831

Автоклуб «СВОИ»: сакура в Рязани вновь зацветёт 21 апреля

Автоклуб «СВОИ»:  сакура в Рязани вновь зацветёт 21 апреля

21 апреля в Рязанской области пройдёт внедорожная гонка «Ветка сакуры-2012. Kill Bill». Об этом сообщили организаторы. Это уже третье цветение сакуры в нашем регионе. На сегодня заявки на участие подали более 80 экипажей из Рязани, Москвы, Фрязино, Владимира. Приём заявок продолжается на сайте организаторов.

Главная задача каждого участника: найти и взять максимальное число точек, разбросанных в полях и лесах, за наименьшее время, при этом не мешая остальным участникам. Для участия обязательно вооружиться GPS-навигатором и цифровым фотоаппаратом с картой памяти.

Экипажи разделятся на категории, в зависимости от подготовленности их машин:

  1.  «Кохай» (стандарт) – полноприводные автомобили категории «В», независимо от объема двигателя, на штатной резине или с маркировкой АТ без учета ее размерности.
  2.  «Самурай» (суперстандарт 1) - полноприводные автомобили категории «В», независимо от объема двигателя, на автомобильных колесах с маркировкой МТ, размерностью до 31 включительно.
  3.  «Сэмпай» (суперстандарт 2) - полноприводные автомобили категории «В», независимо от объема двигателя, на автомобильных колесах с маркировкой МТ, XT и др. размерностью от 31 до 33 включительно.
  4.  «Ниндзя» (подготовленный) - полноприводные автомобили категории «В», независимо от объема двигателя, на автомобильных колесах с маркировкой МТ, ХТ и др. размерностью от 33 до 36  включительно. Допускается использование сельхозрезины размерностью до 36.
  5.  «Сумо» (свободный) - полноприводные автомобили категории «В» и «С», независимо от объема двигателя, на автомобильных колесах с маркировкой МТ, ХТ, С/Х и др. размерностью свыше 36'', а так же автомобили свободной конструкции (постройки) на колесах любого типа и размерности.
  6.  «Камикадзе» (квадроциклы) – квадроциклы (АТV, UTV) без ограничений.

В каждой категории разрешено использование лебёдок. Как показывает практика, лебёдка порой является единственным шансом экипажа на вызволение из плена природы.

Место проведения гонки будет объявлено за несколько дней до старта на сайте организаторов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017