Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 8 апреля 2012 1454

Маленькие радости. Рязанские мини-футболисты выиграли первенство «Черноземья»

Маленькие радости. Рязанские мини-футболисты выиграли первенство «Черноземья»

В субботу, 7 апреля, рязанский «Элекс-Фаворит» на выезде победил основного конкурента «ШВСМ-Воронеж» со счетом 4:3 и обеспечил себе первое место в зоне «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Напомним, перед этой встречей, предпоследней для команд в турнире, рязанцы опережали соперников на четыре очка. Игра, отметил Самохин, получилась достойной финала: борьба держала зрителей в напряжении в течение всей встречи, а ее итог стал ясен только на последних секундах.

Счет в матче уже на первой минуте открыли рязанцы: Алексей Аникеев отобрал мяч у соперника, отдал Алексею Петухову, а тот отпасовал Ивану Краснову, который хладнокровно переиграл вратаря. После пропущенного мяча хозяева постепенно перехватили инициативу, и у ворот «Элекса-Фаворита» стали регулярно возникать моменты. Один из них использовал Олег Березин, а вперед воронежцев еще до перерыва вывел Кирилл Ломейко, точно пробивший со штрафного.

Во втором тайме рязанцы отыгрались: великолепную, по словам Самохина, комбинацию с участием Макарочкина, Краснова и Смирнова ударом пяткой завершил Алексей Аникеев. Ничейный счет не устраивал хозяев, и они выпустили пятого полевого игрока, что помогло им в третий раз поразить ворота Алексея Казарина.

После этого убрал голкипера уже «Элекс» – и за минуту с небольшим до конца сравнял счет усилиями Михаила Лушникова. Воронежцы вновь заменили вратаря на полевого игрока, но на этот раз успеха добились рязанцы: Лушников оформил дубль – 4:3.

В воскресенье пройдет повторный поединок, который турнирного значения уже не имеет.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017