Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 1 мая 2012 1602

У рязанского дзюдоиста, не выступившего на Евро, неплохие шансы поехать на Олимпиаду – главный тренер сборной

У рязанского дзюдоиста, не выступившего на Евро, неплохие шансы поехать на Олимпиаду – главный тренер сборной

У рязанского дзюдоиста Ивана Нифонтова, пропустившего чемпионат Европы в Челябинске, есть неплохие шансы на поездку на лондонскую Олимпиаду. Об этом заявил главный тренер сборной России Эцио Гамба, комментируя агентству «Весь спорт» выступление подопечных на турнире. «За всю историю международного дзюдо не было ни одной команды, завоевавшей столько медалей за один Чемпионат Европы. Также хочу напомнить, что в этих соревнованиях не участвовала часть наших ребят – Тагир Хайбулаев, Кирилл Денисов, Иван Нифонтов, Арсен Галстян. Все они имеют неплохие шансы на участие в Олимпийских играх», – сказал итальянец, добавив: «Пока мы ни одному человеку не можем пообещать место в сборной. Только глупец может сказать заранее!»

Отметим, основной конкурент Нифонтова в борьбе за право представлять Россию в категории до 81 кг Сиражудин Магомедов показал в Челябинске максимальный результат, завоевав «золото» и олимпийскую лицензию для страны.

Рязанскую область на турнире, завершившемся в воскресенье, 29 апреля, представлял только один спортсмен – супертяж Андрей Волков, не входящий в число кандидатов на участие в Играх. Он в первом круге уступил венгру Бору. Победу здесь одержал Александр Михайлин, для которого этот титул чемпиона континента стал шестым в карьере. Также именно Михайлин представлял Россию в тяжелой категории командных соревнований, где, согласно предварительной заявке, должен был выступать Волков.

Всего на Чемпионате Европы в Челябинске сборная России завоевала шесть золотых, четыре серебряных и одну бронзовую медаль и первенствовала в общем зачете.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017