Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:10, 11 мая 2012 1248

«Рязань-ВДВ» сделала заявку на 5-е место в турнирной таблице чемпионата России

«Рязань-ВДВ» сделала заявку на 5-е место в турнирной таблице чемпионата России

«Рязань-ВДВ» выиграла очередной матч чемпионата России. На своем поле она оказалась сильнее ШВСМ-«Измайлово» из Москвы – 2:1, сделав заявку на итоговое пятое место в турнирной таблице. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. Эта победа стала первой домашней для «десантниц» в текущем сезоне, подчеркнул он.

По его мнению, напряженная схватка за 5-е место в таблице наложила свой отпечаток на игру. Плюс, наставники обеих команд бросили в бой фактически последние ресурсы: помимо запасных вратарей в резерве «Рязани-ВДВ» значились сплошь пациенты лазарета, у гостей – недавние школьницы.

На 5-й минуте после подачи Екатерины Авхимович углового Юлия Исаева головой пробила мимо дальней штанги. Этот момент очень долго оставался самым запоминающимся в первом тайме, заметил Солдатов. «У обеих команд процент брака в передачах зашкаливал все допустимые пределы – один-два паса и комбинации заканчивались. Какая-то напряженность на подступах к штрафным создавалась лишь благодаря стандартным положениям», – рассказал Солдатов.

В конце концов, стало понятно, что если какая-то команда и добьется успеха, то не столько благодаря своим созидательным действиям, сколько умению поймать на ошибке соперника. Благо, что сделать это сумела «Рязань-ВДВ».

В целом, отметил пресс-атташе, рязанки грамотно выстроили оборону, практически отрезав соперницам путь в свою штрафную. Плюс организовывали контратаки, которые хотя и были не слишком успешными, отодвигали игру от собственных ворот.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017