Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 11 мая 2012 563

В Нижнем Новгороде намерены продолжить сотрудничество с БК «Рязань»

В Нижнем Новгороде намерены продолжить сотрудничество с БК «Рязань»

Клуб ПБЛ «Нижний Новгород», в прошлом году подписавший партнерское соглашение с БК «Рязань», намерен продолжить сотрудничество. В эти дни волжане организовали тренировочный сбор, на который пригласили и несколько молодых игроков из других клубов, сообщил RZN.info пресс-атташе БК «Рязань» Михаил Солдатов. Он подчеркнул, что нижегородские специалисты отмечают: просмотр ведется не только для своей команды, но и с прицелом на рязанских партнеров.

«Серьезный анализ первого сезона действующего соглашения, разумеется, еще впереди. Но уже сейчас можно сказать, что его оценка с обеих сторон будет положительной», – говорится в пресс-релизе рязанской стороны. В нашем клубе признают, что вряд ли смогли бы бороться за медали без кадровой помощи «Нижнего Новгорода». С другой стороны, в клубе ПБЛ довольны прогрессом направленных в Рязань баскетболистов, добавил Солдатов. «В следующем сезоне мы по-прежнему надеемся на российскую молодежь. У нас есть ребята, которые сейчас находятся в аренде в БК «Рязань», они неплохо играют в Суперлиге, вышли в полуфинал, – цитирует он недавнее заявление генменеджера волжан Сергея Панова. – Ивлев, Кирдячкин и другие ребята прогрессировали и будут входить в круг наших интересов на следующий сезон. Как они себя проявят летом и осенью на сборах – от этого будет зависеть решение о том, сохранить ли их в составе клуба».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017