Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 16 мая 2012 739

В пятницу «Рязань-ВДВ» дома сыграет с «ершистым аутсайдером»

В пятницу «Рязань-ВДВ» дома сыграет с «ершистым аутсайдером»

В пятницу, 18 мая, «Рязань-ВДВ» на поле стадиона «Олимпиец» (бывший «Спартак») встретится с саранской «Мордовочкой». Матч начнется в 18:30, вход бесплатный, сообщил RZN.info пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов. Пятничного соперника он охарактеризовал как «ершистого аутсайдера», отметив, что для того игра в Рязани может оказаться последним шансом побороться за место выше последнего.

Михаил Солдатов напомнил, что первая женская команда в Саранске, «Крылья Советов», появилась еще в конце 80-х и стала серебряным призером дебютного Всероссийского турнира по футболу среди женских команд. Но вскоре клуб из-за проблем с финансированием прекратил существование.

В 2006 году в республике была образована новая команда – «Мордовия». Двумя годами позже она побилась из Второго в Первый дивизион, откуда за один сезон шагнула в Высший, в котором дебютировала уже под именем «Мордовочка». Вопреки ожиданиям, в Саранске не стали собирать новую команду из известных игроков, ограничившись приглашением голкипера Татьяны Репейкиной («Звезда-2005-2») и защитницы Елены Денщик (ШВСМ, Воронеж), кроме того, несколько молодых воспитанниц распавшегося звенигородского УОРа отправила в аренду в «Мордовочку» владеющая правами на игроков «Россиянка». Возглавила команду завершившая карьеру Светлана Седакова.

По ходу сезона Саранск покинули несколько игроков, чей уровень явно недотягивал до Высшего дивизиона, на смену которым пришли резервистки «Зоркого» и две украинки довольно приличного уровня – Наталья Сухорукова и Юлия Корнеевец.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017