Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 18 мая 2012 680

Невезение не позволило молодежи рязанской «Звезды» завершить матч с тамбовчанами со счетом лучше, чем 0:4

Невезение не позволило молодежи рязанской «Звезды» завершить матч с тамбовчанами со счетом лучше, чем 0:4

В среду, 16 мая, молодежный состав рязанской «Звезды» в перенесенном матче дома уступил тамбовской «Академии футбола» со счетом 0:4, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Юрий Матыцин. Хозяевам «откровенно не повезло», подчеркнул он: «Если уж они и уступали временами своему сопернику в отдельных компонентах игры, то уж никак не заслуживали такой пощечины».

Еще в первом тайме рязанцы, по свидетельству Матыцина, могли решить исход встречи в свою пользу, но удар Сеймура Ахмедова в броске отразил вратарь, неожиданный выстрел Дмитрия Луканина слева пришелся над «девяткой» ворот «Академии», а пас прорвавшегося к воротам Михаила Силкина не нашел адресата. «Академики» же за три минуты до перерыва открыли счет после подачи углового – отличился Дмитрий Хахулин.

Второй тайм начался с выход один на один командированного в «молодежку» Александра Ершова, но его настиг защитник. 38-летний экс-наставник тамбовчан Игорь Неучев ответил на это красивым голом: принял мяч на грудь и четко отправил его в левый нижний угол. Гости довели счет до крупного усилиями Валентина Дронова, а окончательный результат с пенальти в концовке установил Максим Галаев. Хозяева же, как и в первом тайме, упустили несколько выгодных моментов.

Фото Антона Насонова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017