Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 18 мая 2012 2033

По Рязанской области проложили маршрут международного ралли-марафона

По Рязанской области проложили маршрут международного ралли-марафона

В четверг, 17 мая, в Рязань прибыли прокладчики маршрута международного ралли «Шелковый путь», которое пройдет с 7 по 13 июля. До конца месяца они проедут по всей трассе будущей гонки и составят так называемую легенду маршрута. 

Гонка стартует на Красной площади в Москве, в тот же день спортсмены прибудут в Рязань, где заночуют, разместившись в четырех гостиницах, рассказал комиссар по безопасности Вячеслав Грохотов. Внедорожники и грузовики планируют выставить на всеобщее обозрение в аэродроме в Турлатове. Утром 8 июля участники ралли двинутся дальше: они поедут в сторону Волгограда через Ряжск по дорогам общего пользования. Одним из условий будет соблюдение ПДД, нарушения грозят дисквалификацией.

Ралли-марафон «Шелковый путь» проводится уже в четвертый раз, но по территории Рязанской области пройдет впервые. По словам Грохотова, на данный момент заявки на участие подали около 130 экипажей, прием продолжается. Ожидается, что в том числе и по рязанским дорогам проедут гонщики из 35 стран.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017