Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 19 мая 2012 1553

«Рязань - ВДВ» одержала «красивую» победу над саранской «Мордовочкой»

«Рязань - ВДВ» одержала «красивую» победу над саранской «Мордовочкой»

Футбольная команда «Рязань — ВДВ» одержала «красивую», по словам пресс-атташе клуба Михаила Солдатова, победу в матче над саранской «Мордовочкой», выиграв со счетом 5:2. Игра состоялась в пятницу, 18 мая на стадионе «Олимпиец».

Как отметил Солдатов «Рязань-ВДВ» в очередном матче чемпионата России на своем поле устроила настоящее шоу в матче с саранской «Мордовочкой». Болельщики увидели семь забитых мячей, пять из которых пришлись на долю хозяек.

Самого начала игры хозяйки поля открыли счет. Солдатов отмечает, что нельзя умолять и заслуги Елены Горбачевой, опередившей и защитников, и вратаря (которая так же застыла в полупозиции), а затем головой отправившей мяч точно в цель.

Пресс-атташа также отмечает, что к сожалению, команда не реализовала вот уже третий пенальти в сезоне. «Мы тренируем пенальти, на тренировках все хорошо забивают!», - тем не менее отметил после матча главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климаш.

Не прошло и пятнадцати минут матча, по словам Солдатова, как второе появление мяча в штрафной «Мордовочки» рязанки преобразовали в новое взятие ворот. Алевтина Утицких со штрафного набросила мяч к линии вратарской соперника, а Анна Пилипенко элегантным касанием оставила не у дел Беляеву из «Мордовочки».
 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017