Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 20 мая 2012 1522

БК «Рязань» выиграл первый матч серии за 3-е место Суперлиги у «Северстали» в Череповце

БК «Рязань» выиграл первый матч серии за 3-е место Суперлиги у «Северстали» в Череповце
Баскетбольный клуб «Рязань» выиграла первый матч серии за 3-е место Суперлиги в Череповец у местной команды «Северсталь» в пятницу, 18 мая со счетом 66:58. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.
 
Начал матч БК «Рязань» с позиции силы, отмечает Солдатов, сразу показав, что в Череповец приехал выигрывать. Точные штрафные Никиты Степаненкова, перехват Андрея Матеюнаса, удачная средняя атака Владимира Ивлева и его же блок-шот Лунёву, казалось, задали тон игре.
За три с половиной минуты до окончания четверти Владимир Казаков прорвался под щит, забил и добавил точный штрафной, сделав разницу в счете двузначной – 15:4. Но тут главный тренер гостей Зоран Цветанович затеял серию замен, усадив на скамейку всю стартовую пятерку, а вышедшие на замену игроки сходу поддержать заданный темп не смогли. «Северсталь» воспряла духом, принялась забивать практически в каждой атаке и, как следствие, на последней минуте Куземкин сначала издали счет сравнял – 17:17, а буквально перед самой сиреной на меленький перерыв и вовсе вывел хозяев вперед – 17:19.
 
Во второй десятиминутке сбившийся рязанский прицел никак не торопился выправится. Гости мазали все что можно и хорошо еще, что «Северсталь» в атаке действовала не намного лучше. Тем не менее, к середине периода стало тревожно. Горицков удачно завершил затяжной проход, добившись самого большого (это выяснилось уже потом) преимущества хозяев в матче – 21:27. Выручили БК «Рязань» штрафные. Череповчане, пытаясь организовать активную оборону, переборщили с фолами и Матеюнас, Алексей Вздыхалкин, Андрей Кирдячкин уверенно приводили судейские приговоры в исполнение. Постепенно лед тронулся, четверть удалось спасти и, даже, выйти вперед в матче – 33:31.
К середине периода после трешки Матеюнаса БК «Рязань» вновь, как и двадцать минут назад, перевалил в отрыве за десятиочковый рубеж – 35:45. Но ошибок первой четверти подопечные Цветановича уже не повторили. К заключительному перерыву на табло горели ласкающие рязанский взор цифры – 52:38.
 
В четвертом периоде, по словам Солдатова, очень вовремя отличился Матеюнас, вскоре Степаненков и БК «Рязань» выправил крен. В концовку соперники вошли при шестиочковом отрыве нашей команды, а в самый нужный момент трешки «Северстали» одна за другой стали уходить «в молоко».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017